31/5 Reexistiendo en Abya Ayala acto online

Presentación del libro online: Reexistiendo juntas y revueltas

31 de mayo 10h (Chile), 11h (Argentina), 16h (Barcelona)

Os invitamos a la presentación online transoceánica que se hará el próximo 31 de mayo para conocer el libro Reexistiendo en Abya Yala. Desafíos de la Economía Feminista en tiempo de pandemias,  El título del acto es Reexistiendo juntas y revueltas Conversación colectiva sobre los territorios de la economía feminista SOF (Brasil) XXK (Euskadi) editoras de Reexistiendo en Abya Yala, Cristina Carrasco Bengoa y Natalia Quiroga Díaz.

FORMATO Webinario
Inscríbete en bit.ly/reexistiendo

Más información

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà.

Aquest lloc utilitza Akismet per reduir els comentaris brossa. Apreneu com es processen les dades dels comentaris.

scroll to top